|

0312-7528725        lxyb@hebau.edu.cn

首页 > 学术交流 > 通知通告

E

学术交流 EQUIPMENT ENVIRONMENT

关于现代农业体验中心下一阶段建设工作安排的通知

各中层单位:

在前期各职能部门、各学院相关领域众多专家、老师合力攻坚下,我校现代农业体验中心项目设计方案已完成。现进入最为关键的施工布展环节。各单位要继续发挥关键作用,保证工期、保证质量,保证专业性、前瞻性和拓展性。

在施工过程中继续实行专区负责制,一包到底,全权负责。经与各单位沟通确定了区域负责人,明确了建设目标和具体工作任务,要及时破解项目建设过程中的各种问题,推进工程建设顺利进行并完成责任区域的验收,验收材料签字后交现代农业体验中心筹建组。

施工单位进场后工作组将通知各区域负责人与施工单位对接。

Copyright © 河北农业大学林果生态工程实验教学中心 All Rights Reserved, Phone:0312-7528725 Email:lxyb@hebau.edu.cn